Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de ratatouille maison
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
- 150 g de fromage de chèvre, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1126 kJ / 271 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Tarte basquaise
55min
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min
Crumble tomate-chèvre
35min
Poivrons farcis
1h
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Gratin de courgette aux lardons
40min