
Appareils et accessoires
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
Préparation 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
d'emmental coupé en morceaux100 g
-
de mozzarella à cuire, coupée en morceaux150 g
-
feuilles de basilic frais10
-
de tomates confites150 g
-
de poivrons rouges grillés, en conserve150 g
-
d'olives noires dénoyautées50 g
-
de pain de campagne10 - 12 tranches
-
de pignons de pin50 g
-
de jambon fumé12 tranches
-
de roquette50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
512 kcal /
2149 kJ
Protides
28.7 g
Lipides
24.2 g
Glucides
41.8 g
Fibre
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France

Tartines d'été
15 Recettes
France
France