Versions compatibles
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 150 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 150 g de tomates confites
- 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 10 - 12 tranches de pain de campagne
- 50 g de pignons de pin
- 12 tranches de jambon fumé
- 50 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2149 kJ / 512 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Salade d'été
10min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade de pâtes italienne
35min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Penne au pesto et jambon cru
15min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Salade César
30min