Appareils et accessoires
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
Préparation 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'oignon
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
150 g de poulet en cubes
-
500 g d'eau
-
75 g de boulgour
-
180 g de courgette en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
721 kJ /
172 kcal
Lipides
6 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de veau aux herbes
30min
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Patoto petits pois jambon
30min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min