Appareils et accessoires
Chowder à la dinde
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 cube de bouillon de volaille
-
395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
-
300 g de julienne de légumes surgelée
-
350 g d'eau
-
300 g de dinde émincée
-
30 g de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
-
du sel
-
paprika
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1133 kJ /
270 kcal
Lipides
9 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de porc au paprika
40min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Chili de poulet
40min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Sauté de veau au chorizo
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min