Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cube de bouillon de volaille
- 395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
- 300 g de julienne de légumes surgelée
- 350 g d'eau
- 300 g de dinde, émincée
- 30 g de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1133 kJ / 270 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Filet de poulet sauce poulette
20min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Porc aigre-doux à la purée
40min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min