Versions compatibles
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 200 g de millet en grains
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 poulet cuit (fumé - 800 g env (400 g env. de viande))
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées d'épices à colombo, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1559.8 kJ / 406.8 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Chicken & biscuits
1h 5min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h