Appareils et accessoires
Tartines gratinées de feta à la tomate
Préparation 5min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 - 3 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
25 g d'huile d'olive
-
3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 c. à café de sarriette fraîche, ciselée, et un peu pour la finition1 - 2 c. à café d'origan frais ciselé, et un peu pour la finition
-
1000 g de tomates bien mûres, coupées en quartiers
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre (optionnel)
-
4 tranches épaisses de pain de campagne
-
400 - 500 g de feta détaillée en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.3 g
Calories
1437 kJ /
345 kcal
Lipides
26.8 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
Crumble tomate-chèvre
35min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Chèvre-poivron
15min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Croque-campagne au comté
40min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Pizza chèvre-miel
1h 50min