Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de mélange d'épices pour pizza (romarin, sauge, thym, etc.)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour le Varoma
- 20 g de vinaigre balsamique
- 500 g d'eau
- 350 g d'haricots verts extra-fins et frais
- 400 g de dinde, taillée en lamelles (1 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Salade d'hiver
35min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de poulet aux poivrons
1h
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min
Salade de concombre, radis et poivrons
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Salade de pommes de terre au poulet
35min
Salade de riz, petits pois et radis
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Salade de quinoa et poulet
55min