Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de mélange d'épices pour pizza (romarin, sauge, thym, etc.)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour le Varoma
- 20 g de vinaigre balsamique
- 500 g d'eau
- 350 g d'haricots verts extra-fins et frais
- 400 g de dinde, taillée en lamelles (1 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Salade de riz aux légumes
30min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Salade de pâtes aux courgettes
50 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade de farfalle à la grecque
25min