Appareils et accessoires
Salade de pâtes au chorizo
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais équeutés
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de gros sel
-
250 g de pâtes sèches, type farfalle
-
½ oignon rouge
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de tomates cerise coupées en deux ou quatre
-
75 g de tomates confites détaillées en dés
-
15 g d'olives, vertes ou noires dénoyautées et émincées en rondelles
-
120 g de chorizo émincé en fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.5 g
Calories
1991 kJ /
476 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
5.3 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades en plat unique
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade grecque
30min
Salade piémontaise
50min
Salade d'hiver
35min
Salade strasbourgeoise
1h
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min