Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1750 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni (grosses pâtes italiennes en forme de coquillage)
- 150 g de lardons fumés
- 2 filet d'huile d'olive
- 300 g de champignons surgelés, en mélange
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe bombée de miel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 180 g de fromage, type mont-d'or, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Risotto crémeux au camembert
35min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Cannellonis à la ricotta
55min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min