Versions compatibles
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cheddar rouge en dés
- 250 g de lait
- 1 cube de court-bouillon
- 300 g de poireaux en tronçons
- 600 g de filets de lieu, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483 kJ / 355 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de lieu
1h 25min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Gratin de poisson
45min