Versions compatibles
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cheddar rouge en dés
- 250 g de lait
- 1 cube de court-bouillon
- 300 g de poireaux en tronçons
- 600 g de filets de lieu, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483 kJ / 355 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Parmentier de lieu noir
1h 20 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Gratin de lieu
1h 25min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h