Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 cuisses de canard confites, effilochées avec leur graisse
- 100 g de carottes, en cubes
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais
- 50 g de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Confit de canard aux petits légumes
35 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Colombo de porc aux légumes
45min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Poulet au vin rouge
55min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Sauté de veau au chorizo
1h