Appareils et accessoires
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
330 g de raisin blanc égrainé
-
1 c. à café de graines de sésame
-
1 c. à soupe de sirop d'érable1 c. à soupe de sirop d'agave
-
15 g de beurre demi-sel
-
500 g d'aiguillettes de canard
-
30 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
246.8 mg
Protides
25.5 g
Calories
1297.3 kJ /
309 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard aux framboises
40min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Porc aux abricots secs
55min
Canard aux amandes
40min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Colombo de porc
1h 20min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min