Appareils et accessoires
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
330 g de raisin blanc égrainé
-
1 c. à café de graines de sésame
-
1 c. à soupe de sirop d'érable1 c. à soupe de sirop d'agave
-
15 g de beurre demi-sel
-
500 g d'aiguillettes de canard
-
30 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
246.8 mg
Protides
25.5 g
Calories
1297.3 kJ /
309 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet mignon exotique
35min
Porc aux abricots secs
55min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Poulet aux pêches jaunes
30min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min
Colombo de porc
1h 20min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min