
Appareils et accessoires
Sauté de dinde aux abricots secs
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en 4110 g
-
d'échalote coupée en 250 g
-
de beurre20 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de pulpe de tomate450 g
-
de filet de dinde, sans peau en cubes600 g
-
de paprika½ c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'abricots secs dénoyautés150 g
-
de romarin frais1 branche
Infos nut. par 1 portion
Calories
331 kcal /
1386 kJ
Protides
40 g
Lipides
13 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Recettes
France
France