Appareils et accessoires
Risotto de crozets aux champignons et au lard
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de cantal vieux, en cubes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de lard fumé, en tranches fines coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de champignons bruns, frais coupé en tranches
-
300 g de pâtes sèches type crozets
-
200 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
100 g de vin blanc sec
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
461.8 mg
Protides
18.1 g
Calories
2369.6 kJ /
566.4 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
60.8 g
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France
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