Risotto de crozets aux champignons et au lard
TM5 TM6

Risotto de crozets aux champignons et au lard

1.9 (93 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de champignons déshydratés mélangés
  • 500 g d'eau tiède
  • 70 g de cantal vieux, en cubes
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de pâtes sèches, type crozets
  • 300 g de vin blanc sec
  • sel
  • poivre moulu
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2423.9 kJ / 579.3 kcal
Protides
16.9 g
Glucides
68.4 g
Lipides
19.9 g
Graisses saturées
4.3 g
Fibre
4 g
Sodium
384.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives