Risotto de crozets aux champignons et au lard
TM6 TM5

Risotto de crozets aux champignons et au lard

1.9 ( 95 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g de cantal vieux, en cubes
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de lard fumé, en tranches fines coupées en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de champignons bruns, frais coupé en tranches
  • 300 g de pâtes sèches type crozets
  • 200 g d'eau
  • sel
  • poivre moulu
  • 100 g de vin blanc sec
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
566.4 kcal / 2369.6 kJ
Protides
18.1 g
Lipides
24.8 g
Glucides
60.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5.9 g
Sodium
461.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives