Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 3 œufs
- 80 g de lait
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 1 poire, cœur retiré, non pelée et en petits dés
- 200 g de camembert non coulant, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2417 kJ / 581 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux 3 fromages
50min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake chèvre et noix
50min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Minicakes chorizo-feta
35min