Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 2-3 cm
- 500 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
-
1
pastilla de caldo (para 0,5 l.)
ou 1 cucharada de sal - 2 cucharaditas de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 800 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 16.06 g
- Glucides
- 24.24 g
- Lipides
- 13.77 g
- Fibre
- 13.33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos con oreja
1h 15min
Jambalaya de pollo
50min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Guiso de judías con salchichas
25min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Pochas a la navarra
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Judías blancas con costillas
45min
Alubias con bacalao
30min
Judías blancas a la hortelana
45min