Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 300 g de pimiento verde cortado en tiras
- 300 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 300 g de cebolla cortada en juliana
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1701 kJ / 407 kcal
- Protides
- 31.19 g
- Glucides
- 11.09 g
- Lipides
- 25.72 g
- Fibre
- 3.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Dorada a la veneciana
55min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Mero en amarillo
45min
Corvina con ratatouille
45min
Atún con sabor a Huelva
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min