
Appareils et accessoires
Atún con sabor a Huelva
Préparation 15min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de comino molido1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra2 cucharadas
-
hojas de laurel secas2
Salsa
-
de cebolla en cuartos500 g
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
de zanahoria en rodajas250 g
-
de fumet de pescado500 g
-
de vinagre de vino blanco50 g
-
de vino blanco (p. ej. Condado de Huelva)100 g
-
hoja de laurel seca1
-
guindilla seca1
-
clavos2
-
granos de pimienta negra7
Infos nut. par 1 ración
Calories
445 kcal /
1861 kJ
Protides
37.91 g
Lipides
28.99 g
Glucides
8.15 g
Fibre
2.37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pescados y mariscos
12 Recettes
Espagne
Espagne

PESCADOS Y MARISCOS
12 Recettes
Mexique
Mexique