Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de mejillones cocidos al natural (medias conchas) con su jugo
- 1000 g de caldo de pescado
- 30 g de licor de anís
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
- 200 g de fideos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 772 kJ / 185 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 25.19 g
- Lipides
- 6.08 g
- Fibre
- 1.83 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de ajo con pescado
45min
Sopa marinera
55min
Sopa de pescado y arroz
45min
Sopa a la riojana
45min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Sopa de chirlas
1h 45min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Patatas con mejillones
30min
Sopa de fideos con gambas
30min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Sopa marinera asturiana
30min