Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el film)
- 4 huevos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 - 120 g de beicon en tiras
- 500 g de guisantes congelados
- 200 g de agua
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de maicena (disuelta en 2 cucharadas de agua)
- pimienta molida para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1571 kJ / 376 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 25.7 g
- Fibre
- 6.6 g
Recettes alternatives
Huevos a la florentina
40min
Judías verdes a la carbonara
40min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
25 min
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Huevos con jamón y tomates salteados
30min
Merluza con patatas
40min
Guisantes con jamón
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Huevos nube
20 min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25 min