Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de chalota
- 280 g de salchichas blancas frescas de cerdo sin piel y en trozos (2-3 cm)
- 70 g de setas secas variadas (remojadas en agua templada 10 min) escurridas y cortadas en tiras
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 630 g de agua
- 350 g de tortiglioni (pasta seca hueca)
- 50 g de nata líquida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2726 kJ / 652 kcal
- Protides
- 24.95 g
- Glucides
- 63.75 g
- Lipides
- 33.02 g
- Fibre
- 4.83 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz a lo pobre
40min
Pasta con champiñones y nata
30min
Fideuá con carne
30min
Macarrones a la carbonara
25min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Macarrones all'arrabiata para uno
20 min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Escalopines a la pizzaiola
20 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Espaguetis a la carbonara
25min