Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de lomo de bacalao fresco salpimentados
- 4 huevos
- 2 cucharadas de pan rallado
- 100 g de leche
- 50 g de queso mozzarella
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protides
- 38.85 g
- Glucides
- 7.75 g
- Lipides
- 16.67 g
- Fibre
- 7.7 g
Recettes alternatives
Bacalao en salsa verde
30min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao espiritual
45 min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min