Versions compatibles
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
40
g de queso ricota salado
ou 40 g de queso feta - 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de jamón de York en dados (1-2 cm)
- 200 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 350 g de macarrones
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 11.7 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Tagliatelle con boletus
1h
Guisantes con jamón
30min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
35 min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Espaguetis con pimientos
1h
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Trenette al pesto
30min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Espaguetis a la carbonara
25min