Versions compatibles
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
40
g de queso ricota salado
ou 40 g de queso feta - 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de jamón de York en dados (1-2 cm)
- 200 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 350 g de macarrones
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 11.7 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 min
Tortilla de patatas con chorizo
45 min
Pasta con champiñones y nata
30min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Espaguetis con pimientos
1h
Fideos con verduras
30min
Pasta con verduras y atún
25min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Arroz mediterráneo
35 min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Espaguetis a la carbonara
25min
Tagliatelle con boletus
1h