Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 - 24 sardinas frescas enteras limpias (según tamaño)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (para pintar el papel)
- 6 - 12 hojas de laurel secas
- 600 g de agua para el vapor
- 1 cucharadita de sal gorda
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 984 kJ / 235 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao con langostinos
1h
Sardinas a la sal
40min
Dorada a la catalana
30min
Sepia al ajillo
25min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Mariscada
3h 30min
Bacalao con chirlas
45min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Cigalas al ajillo
20min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al vino
30min