Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 6 chalotas (60 g)
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 300 g de vino blanco
-
150
g de fumet de pescado
ou 150 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado - 30 g de zumo de lima
- 1 dorada sin cabeza, sin vísceras y sin escamas (1 kg, limpia 750 g)
- 2 pellizcos de sal gorda
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa Bercy
- 120 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de sal gorda
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1147 kJ / 274 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubina a la sal con patatas
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Dorada a la catalana
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Lubina con salsa de trufa
40min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Dorada a la veneciana
55min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min