Salade thaïe aux crevettes
TM5 TM6

Salade thaïe aux crevettes

4.1 (63 évaluations )

Ingrédients

  • 3 citrons verts, le zeste et 60 g de jus
  • 40 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les crevettes
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de piment vert frais, coupé en deux et épépiné
  • 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
  • 300 g de chou blanc, coupé en cubes de 1,5 cm de côté
  • 150 g de carotte, coupée en rondelles de 1,5 cm
  • 100 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
  • du sel
  • 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 12 grosses crevettes crues, non décortiquées
  • 60 g de cacahuètes grillées non salées

Infos nut.
par 1 portions
Calories
1638 kJ / 392 kcal
Protides
30 g
Glucides
16 g
Lipides
22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives