Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs

12 Recettes

A chaque mois sa fonction Thermomix® ! Pétrir, émulsionner, moudre… 12 fonctions à (re)découvrir avec nos chefs dans des recettes inédites, de janvier à décembre.

Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)

Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)

Pas d’évaluation

20min

Le pain de type 80 (Bruno Dinel)

Le pain de type 80 (Bruno Dinel)

Pas d’évaluation

3h 5min

Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)

Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)

Pas d’évaluation

1h 40min

Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)

Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)

Pas d’évaluation

30min

Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)

Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)

Pas d’évaluation

55min

Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)

Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)

Pas d’évaluation

1h

Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)

Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)

Pas d’évaluation

25min

Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)

Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)

Pas d’évaluation

12h

Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)

Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)

Pas d’évaluation

50min

Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)

Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)

Pas d’évaluation

50min

Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)

Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)

Pas d’évaluation

1h 15min

Kougelhopf (Bruno Dinel)

Kougelhopf (Bruno Dinel)

Pas d’évaluation

2h 45min