Appareils et accessoires
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
Préparation 35min
Total 1h 20min
3 portions
Ingrédients
-
50 g de fruits à coque variés (amandes et noix par ex.)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1300 g de tomates mûres, (Ø 5-6 cm) (voir "Conseil(s)")
-
100 g de champignons frais (champignons de Paris ou pleurotes par ex.)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
-
1 c. à café de menthe déshydratée10 - 12 feuilles de menthe fraîche
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
75 g de riz long blanc
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé (env. ½ citron)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1644 kJ /
392 kcal
Lipides
22 g
Fibre
9.2 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poivrons farcis
1h
Lasagne aux légumes
1h
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Croustade aux champignons
1h 15min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Tarte provençale
1h 15min
Lasagne champignons-fromage
1h 15min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Lasagnes aux légumes
1h 15min