Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g de agua
- 1 patata pelada en octavos (aprox.150 g)
- 120 g de cebolla en trozos
- 5 - 10 g de jengibre fresco
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de garam masala
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (optionnel)
- 4 cucharadas de cilantro fresco picado
- 4 - 5 láminas de masa filo o pasta brick
- 100 g de mantequilla derretida para pintar la pasta
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 346 kJ / 83 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 3.55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45 min
Quinoa wraps
1h
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Falafel
1h
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Naan indio
1h 40min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Falafel de garbanzos
13h