
Appareils et accessoires
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
Préparation 45min
Total 1h 45min
4 unidades
Ingrédients
Masa
-
de agua140 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina230 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el bol)10 g
Relleno
-
de soja texturizada50 g
-
de caldo de verduras200 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla en cuartos75 g
-
de berenjena con piel, en trozos (2-3 cm)100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de chile seco desmenuzado½ cucharadita
-
de ras el hanout1 cucharada
-
de comino molido½ cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de zumo de limón25 g
-
de espinacas baby frescas50 g
-
de queso feta desmenuzado50 g
Montaje
-
harina (para espolvorear)
-
aceite (para la sartén)
Infos nut. par 1 unidad
Calories
382 kcal /
1595 kJ
Protides
15.1 g
Lipides
13.6 g
Glucides
49.4 g
Fibre
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Food truck
83 Recettes
Espagne
Espagne