Appareils et accessoires
Panecillos de batata (Bolo do caco)
Préparation 30min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingrédients
-
500 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de batata en trozos
-
25 g de levadura prensada fresca
-
370 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
5.31 g
Calories
701 kJ /
168 kcal
Lipides
0.64 g
Fibre
2.05 g
Glucides
35.15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desayunos
13 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mug cake de limón y almendra
20min
Barritas de arroz inflado con cacahuetes
2h 20min
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1h
Tahini - Oriente Próximo
20min
Snacks de garbanzos especiados
1h
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Yogur de avena y naranja
12h 35min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Panecillos calabaza
2h 30min
Bollos de pan de batata
3h
Panes al vapor (Bao buns)
30min