Crumble de tomate y cuscús al azafrán

Crumble de tomate y cuscús al azafrán

3.5 44 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • de cuscús
    125 g
  • de agua fría
    60 g
  • de tomate maduro (sin piel ni semillas), en cuartos
    800 g
  • de albahaca fresca (solo las hojas), troceadas
    2 ramitas
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    3 pellizcos
  • de harina de trigo
    1 cucharada
  • de mantequilla en trozos
    100 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    1 chorrito

Infos nut. par 1 ración

Calories 242 kcal / 1011 kJ
Protides 4 g
Lipides 15 g
Glucides 22 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 282 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...