
Appareils et accessoires
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
Préparation 15min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
de cuscús125 g
-
de agua fría60 g
-
de tomate maduro (sin piel ni semillas), en cuartos800 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas), troceadas2 ramitas
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de harina de trigo1 cucharada
-
de mantequilla en trozos100 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de aceite de oliva1 chorrito
Infos nut. par 1 ración
Calories
242 kcal /
1011 kJ
Protides
4 g
Lipides
15 g
Glucides
22 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
282 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Una mesa de verano
6 Recettes
Espagne
Espagne