Appareils et accessoires
Quesadillas de espinacas y alcachofas
Préparation 10min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
150 g de espinacas baby frescas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de leche
-
150 g de queso cremoso
-
150 g de mozzarella rallada
-
50 g de queso parmesano rallado
-
8 tortillas de trigo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
21.56 g
Calories
2236 kJ /
535 kcal
Lipides
31 g
Fibre
11.38 g
Glucides
42.23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gran menú americano
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Pimientos rellenos de arroz integral
50min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Chips de calabacín al parmesano
40min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Minitacos vegetarianos
50min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Minipizzas de berenjena
40min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min