![Lamb Spezzatino Lamb Spezzatino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30bdd504-54b5-4edf-8a9c-fb9c7d7c036a/Derivates/c04f24b4-3ff3-45e7-99bd-ba83cc49a443.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 5 fresh sage leaves
- 150 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 70 g middle bacon, diced (3 cm)
- 750 g lamb neck fillets, cut in pieces (2-3 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 carrots, cut in pieces (1 cm)
- 2 celery stalks, cut in pieces (1 cm)
-
2
Tbsp meat stock paste, homemade
ou 2 Tbsp vegetable stock paste, homemade - 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g dry white wine
- 100 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2479 kJ / 393 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lamb and Green Bean Casserole
1h 10 min
Lentil curry stew with chicken
8h 35min
Chicken Cacciatore
50 min
Lamb Spezzatino
1h 45 min
Beef Stroganoff
1h
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
1h
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20 min
One-pot Moussaka
30 min
Chicken Étouffée
45min