Versions compatibles
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 garlic clove
- 80 g red onions, quartered
- 20 g olive oil
- 400 g lamb meat for stewing, boneless, cut in pieces (2 cm)
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g new potatoes, cut in pieces (1 cm)
- 160 g fresh green peas
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 100 g water
- 1 bay leaf
- 300 g cauliflower florets (2-3 cm)
- 200 g carrots, sliced (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1892.8 kJ / 452.4 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 487.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shepherd's Pie
1h 40min
Steak Provençal Pie
2h 15min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Cottage pie
1h 15min
Beef Stroganoff
1h
Cottage Pie
1h 10min
Chicken Cacciatore
50min
Lamb and Green Bean Casserole
1h 10min
Layered Chicken Dinner
1h 45min
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20min
Spring Chicken Casserole
1h 30min