Versions compatibles
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta Stuffed Chicken
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 15 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces
- 15 g fresh mint, cut in pieces
- 1 Tbsp lemon zest
- 200 g ricotta cheese, chilled
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 6 chicken breasts, skinless, halved horizontally
Tomato Risotto
- 1 shallot, halved
- 1 garlic clove
- 15 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces
- 40 g olive oil
- 300 g risotto rice
- 200 g ripe tomatoes, quartered
- 60 g dry white wine
- 20 g tomato purée
- 500 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2392 kJ / 569 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Pizzaiola
50min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Prawn Saganaki with Feta
35min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30min
Orzo pasta with chicken and pesto
30min
Chicken Caprese Pasta Salad
25min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30min
Mexican Stuffed Peppers
45min
Prawn and Chorizo Paella
45min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1h
Chilli Beef with Lemon Feta
30min