Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 130 g carrots, cut in pieces
- 60 g celeriac, cut in pieces
-
25
g fresh parsley, leaves only
ou 25 g celery leaves -
1
chicken stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 600 g chicken breasts, cut in strips (5 x 2 cm)
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 150 g button mushrooms, cut in slices
- 30 g plain flour
- 100 g cream
- 1 tsp Worcestershire sauce (optionnel)
- 1 tsp lemon juice
- 30 g butter, cut in pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
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1h
Chicken Étouffée
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Beef with Mushrooms
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Turkey Crumble
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Pork tenderloin with mustard sauce
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Cottage Pie
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Pork Tenderloin with Mustard Sauce
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30min
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