Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
- 30 g olive oil
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
ou 2 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 duck, small (up to 1300 g), meat cut in small pieces
- 100 g chorizo, sliced
- 100 g bacon, diced
- 200 g white wine
- water, up to 1000 g
- 350 g long grain rice
- fresh parsley leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4916 kJ / 1175 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 89.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Greek Style Pork Stew
30min
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35min
Beef Stroganoff
1h
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Sautéed Pork with Cider
55min
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
45min
Honeyed Chicken
25 min
Salmon Farfalle with Pesto
45min