![Rice with Duck Rice with Duck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/101C5A5D-C290-4A58-B372-A0100BC48778/Derivates/1FAC3616-88EB-4B3F-B68A-7B0CB5DAF2C9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
- 30 g olive oil
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
ou 2 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 duck, small (up to 1300 g), meat cut in small pieces
- 100 g chorizo, sliced
- 100 g bacon, diced
- 200 g white wine
- water, up to 1000 g
- 350 g long grain rice
- fresh parsley leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4916 kJ / 1175 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 89.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken and Warm Potato Salad
55min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1h
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Pasta with Prawn and Pepper Sauce
30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Beef with Mushrooms
30min
Stir-Fried Beef with Caponata
45min
Gluten-free Lamb and Tomato Soup Noodles
45min
Spaghetti Carbonara
40min
Linguine with Bacon and Prawns
35min
Saffron Chicken Penne
30min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45min