Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g fresh mint leaves
- 5 g fresh coriander leaves
- 500 g lamb meat, lean, diced (2-3 cm)
- 2 Tbsp garam masala
- 150 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g vegetable oil, plus 2 Tbsp for frying
- 200 g butternut squash, peeled, diced (2-3 cm)
- 150 g red split lentils, rinsed
- 20 g rogan josh curry paste (or other Indian curry paste)
- 15 g tamarind paste
- 25 g caster sugar
- 500 g water, hot
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 30 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2930.7 kJ / 700.5 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 43.4 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 357.6 mg
Recettes alternatives
Beef Madras
1h 30 min
Lamb Keema with Peas
1h
Quick Thai Chicken Curry
40min
Chicken Saag
50 min
Quick Lamb Dhansak
45min
Lamb Korma
4h
Chicken Jalfrezi
1h
Cape Malay Chicken Curry
1h
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Prawn Bhuna
30min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30 min