Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g onions, quartered
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 garlic cloves
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground cardamom
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1000 g lamb shoulder meat, boneless, cubed (3-4 cm)
-
30
g ghee
ou olive oil - 1 tsp garam masala
- 60 g tomato purée
- 150 g plain yoghurt, plus extra for serving
- fresh coriander leaves, for serving
- cooked rice, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3304 kJ / 787 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Jalfrezi
1h
Lamb Keema with Peas
1h
Butter Chicken
50min
Beef Korma
2h 25min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Quick Lamb Dhansak
45min
Sri Lankan Red Beef Curry
1h 35min
Beef Madras
1h 30min
Chicken Garam Masala
50min
Caribbean Stew and Steamed Rice
9h 15min
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1h 40min