Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 garlic cloves, to taste
- 120 g onions, quartered
- 80 g celery stalks, cut in pieces
- 30 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 8 chicken thighs, boneless and skinless, halved
- 100 - 120 g carrots (2 carrots), cut in batons (1 cm x 5 cm)
-
1
Tbsp 00 flour
ou plain flour - ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground turmeric
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 450 g water, just boiled
- 150 g dry white wine
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 480 g tinned chickpeas, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 300 g couscous
- fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1868 kJ / 444 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 11.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mexican Turkey Chilli
40min
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Lamb and Green Bean Casserole
1h 10min
Spring Chicken Casserole
1h 30 min
Turkey Crumble
1h 10min
Basque Chicken
1h 10min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Chicken Korma
40min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Chicken Tagine
25min
Tomato and Haddock Rice
50 min
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45min