Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie
- 40 g Butter, in Stücken
-
500
g Möhren, in Scheiben (5 mm)
ou 500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm) - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¾ TL Zucker
- ½ TL Mehl (optionnel)
- 100 g Sahne
- 100 g Erbsen, TK
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 927 kJ / 223 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kräuterquark
10 min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min