![Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39C6827B-F207-4A83-AD1C-15D98DC616C4/Derivates/F330A2A2-E685-47C6-903B-063745754378.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Weißkohl, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Tomatenmark
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Schafskäse
- 130 g Milch
- 1 Ei
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25 min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Weißkohlauflauf
1h 20min
Spitzkohlauflauf
1h 20min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min