Versions compatibles
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Rosenkohl, geputzt
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 11.3 g
Recettes alternatives
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h