Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Wasser
- 400 g Kohlrabi, in Würfeln (2 cm)
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 1 Pck. Kresse, abgeschnitten
- 30 g Butter
- 200 g Milch
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1083 kJ / 259 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5 min