Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g Spitzkohl, in groben Stücken
- 500 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Brokkoli, in Röschen
- 200 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 20 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1561 kJ / 374 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 9.8 g
Recettes alternatives
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Kartoffeln mit buntem Gemüse und Käsesauce
40 min
Gemüsefrikassee mit Duftreis
1h
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 min
Gemüseragout mit Frikadellen
55min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Leipziger Allerlei
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min