Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g Spitzkohl, in groben Stücken
- 500 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Brokkoli, in Röschen
- 200 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 20 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1561 kJ / 374 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 9.8 g
Recettes alternatives
Leipziger Allerlei
1h
Gemüseragout mit Bratklößchen
50min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min
Kartoffeln mit buntem Gemüse und Käsesauce
40min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min