Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schlemmerfilet
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Paniermehl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Fischfilets, TK (z.B. Seelachs oder Kabeljau)
Tomatenreis und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
- 1 TL Salz
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 4 Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2584 kJ / 617 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Schwäbische Lasagne
45min
Sommer-Bolognese
1h 20min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Lachs-Sahne-Gratin
1h
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min