Versions compatibles
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Öl
- 300 g Bratwürstchen (Nürnberger Bratwürstchen), abgetupft (siehe Tipp), halbiert
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 20 g Butter
- 300 g Wirsing, ohne Strunk, in Streifen (1 x 3 cm)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 335 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
- ½ TL Senf
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2043 kJ / 488 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Salzschneidebohnen
45 min
Stielmus-Untereinander
50 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min