Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 20 g Öl
- 70 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 400 g Rosenkohl
- 500 g Kartoffeln, festkochend
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 1 TL süßer Senf
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1828 kJ / 436 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30 min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15 min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25 min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 min