Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1000 g Wasser
- 350 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1 - 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 EL Speisestärke
- 80 g Sahne (ca. 5 EL)
- 120 g Sahne
- 200 g Schmelzkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2223 kJ / 531 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Holländische Käse-Eier
40 min
Käse-Porree-Suppe
30 min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 min
Königsberger Eintopf
45 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min