![Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02d3d566-48af-44b9-882c-e177fe374543/Derivates/ca8665f8-afae-4487-b6fe-51a065b76205.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1000 g Wasser
- 350 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1 - 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 EL Speisestärke
- 80 g Sahne (ca. 5 EL)
- 120 g Sahne
- 200 g Schmelzkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2223 kJ / 531 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Holländische Käse-Eier
40min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Béchamelkartoffeln
50 min
Königsberger Eintopf
45min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1h 20 min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Käse-Porree-Suppe
30 min
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30 min